玩转跨界营销 电声股份联手斯巴鲁EPR打造《茶山里的春天》

  跨界营销这个词对于我们来说并不陌生,但对于汽车企来来说,跨界营销的案例并不多见,而近日由广东电声市场营销股份有限公司(以下简称:“电声股份”)联手斯巴鲁打造的一场跨界营销活动《茶山里的春天》,就吸引了无数的眼球。

  基于自身强大的线下活动实力,电声股份又向更大的线上营销市场出发,承接斯巴鲁的EPR传播项目。斯巴鲁作为纯进口的日系车企,有着日资企业血统里面的高标准严要求,而电声营销能够为其提供优质且专业的服务,是业界对电声股份实力的肯定和认可。

  在这一次的项目中,电声营销颠覆了以往的传播战术,采用UGC与PGC并线出击,达到选题自由、定制内容可控性高、内容输出质量有保障的效果。而《茶山里的春天》的传播策划就是一次很好的例证。电声股份通过今日头条、一点资讯等综合类媒体,汽车头条、车家号,趣头条、新浪微博等社会化媒体,携程、马蜂窝等旅游类媒体全方位、大规模、高曝光传播,更有抖音、快手、微视、秒拍等用户粘性超高的社会化媒体链状到网状的病毒式传播。

  电声股份认为营销重点在于首先要让用户看到,其次让用户觉得好看,从引发关注到激起兴趣,通过内容吸引力逐渐引发产品关注度与吸引力。此次品牌传播,电声股份就通过《茶山里的春天》关联的 1 篇图文游记、 1 支约 10 分钟影片, 8 支 10 秒花絮小视频,进行了一次完美的试炼。

  如果有一天你发现在云南易武县、铜箐河边有着三五好友驾驶森林人和傲虎寻访春茶,走着这么一条鲜为人知、充满朝气的小众路线,那也许就是电声股份影响力的最美好体现。给客户、给用户、给每一位努力生活的伙伴创造并实现美好的向往,这就是电声股份的魅力。它源于想象,又超越想象。

  据悉,截止目前电声营销已经与包括丰田、通用、雀巢、华为等 100 余家国际知名品牌商合作,并为其量身定制并提供了以体验营销为核心,结合零售终端管理、品牌传播等一站式营销服务。而电声营销创始人梁定郊、黄勇、曾俊、吴芳等均曾任职宝洁公司,具备专业、丰富的营销行业经验,自创业以来一直紧密合作,始终专注于国内营销行业创新,致力于以科技引领国内营销变革,深耕线下体验营销领域,不断探索线下营销的量化和打通线上与线下营销的创新实践。

  未来,电声营销也将继续坚守“网聚创新精英,引领营销变革”的企业使命,努力将公司打造成全球客户首选、雇员最满意的创新型营销机构。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注