​水滴互助用最低的代价,为家庭保驾护航

网络互助是一种“花小钱,防大病”的健康互助机制,这种机制吸引了很多经济条件一般但是又具有防控意识的家庭加入。如今众多互联网巨头推出了各种各样的互助产品,作为老牌互助社群,水滴互助依然受到网友的信赖和关注!

为了预防疾病给众多家庭带来苦恼,国家颁布了医保政策,然而一些特殊病种、恶性肿瘤的部分治疗是不在医保保障范围之内的。很多困难家庭,由于难以支付这部分的医疗费用,被迫放弃治疗。有人问为什么不购买医疗保险,但是每年几千,甚至近万元的保费让很多贫困家庭无力负担。水滴互助这类价格低,“一人生病,众人分摊”的互助社群,成为这类家庭疾病保障的第一选择。

据了解,在水滴互助每月只需要均摊10元左右,在生重病时就可以得到最高30万的互助金救助。在日常生活中,10块钱就是一顿饭钱。将其存入水滴互助中,在紧急关头10元就会变成灾难时的“救命钱”!根据现代人的需求,水滴互助的互助计划主要分为三类,分别是0~17岁少儿健康互助计划、18~50岁中青年大病互助计划、51~65中年抗癌互助计划,三个不同的计划需缴纳的互助金分也不同,广大用户可以根据实际情况为家人或者自己选择!

水滴互助低门槛,高性价比的网络互助社群,如果加入水滴互助,在不幸遭遇大病时就有了一定的保障,可以大大减轻家庭经济负担。与传统保险相比,水滴互助的使用起来更加灵活、价格实惠大多数家庭都可以接受。目前,水滴互助已经拥有过亿的会员,累计为患病会员家庭划拨近14亿元互助金。而且在水滴互助平均均摊金额只需要几毛钱,低投入、高回报。也有不少人质疑水滴互助的安全性,要知道水滴互助是有第三方机构监管的,每一笔款项都属于专款专用,绝不存在任何虚假行为。选择水滴互助可以以最低的代价,保障家庭免受意外风险。

总而言之,如果家庭情况较差,却又希望给自己和家人一份保障,水滴互助就是一个不错的选择。水滴互助一直希望,每一个家庭都能用最低的代价,有对抗疾病的勇气和力量!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注