彩559网址

学工静态

本国语学院举行“君高青年景长奖学金”辩论评断会

作者:旧事部 公布工夫:2020-12-25 打印

本国语学院举行“君高青年景长奖学金”辩论评断会

1224日下昼,本国语学院在8号讲授楼218课堂举行君高青年景长奖学金辩论评断会。君高教诲金瑰宝早教淄博地区司理李雪畅、君高教诲团体人事总监杜昱、学院团总支部布告周丽妲、西席代表及先生代表担当本次辩论会评委。


集会伊始,掌管人从辩论要求、投票要求对奖学金评比事情作扼要先容。凭据君高青年景长奖学金评比法式,经小我私家报告、初审评断,终极确定李萍等14名同砚进入评比辩答关键。


随后,参评先生经过PPT周全展现小我私家专业学习、社会理论、创新创业、比赛获奖方面的情形。

最初,按评比设施,评委团凭据公正、公平、公然的准绳,评比出李萍、迟景化等10位同砚取得君高青年景长奖学金。

 

据悉“君高青年景长奖学金”由山东君高教诲征询无限公司出资设立。每年评比10名优异先生,每人嘉奖2000元。旨在嘉奖学院在教诲见习、失业练习、社会理论、自愿效劳等方面显示优秀的先生,尽力支持本国语学院事情展开教诲理论,着力培育“五有”人才。        (撰稿:尹诗涵 王慧洋 拍照:尹诗涵)