彩559网址

教务信息

关于宣布2020年天下大先生英语比赛预赛测验放置的告诉

作者:本国语学院 公布工夫:2020-10-09 打印

列位先生、同砚:

受疫情影响,原定于往年上半年举行的天下大先生英语比赛预赛耽误到往年下半年1025日举行,预赛详细放置如下:

1.预赛工夫:

20201025 (星期日) 上午9001100;预赛包罗笔答和听力两部门。

2.科场放置:

科场放置分东、西校区;详细详见附件《2020天下大先生英语比赛预赛考生科场放置》。

3.注重事变:

1)考试工夫9:00-11:009:30后考生不得入场。

2)预赛共四类测验,听力放音工夫各不相反,差别种别放音工夫由监考先生就地宣布,听力放音频率:8894.4 Mhz先生加入测验时请佩带耳机。

3)测验时请在答题卡上填涂准考据号(见科场放置),不要填写学号!

4因疫情防控要求,进入测验封锁地区时请盲目佩带口罩进入科场时请摘失口罩努力共同监考西席及事情职员反省查对小我私家信息,落座之后,可志愿选择能否佩带口罩。


4. 成就盘问:预赛成就及复赛先生名单于1030日前在山理工本国语学院网站→讲授信息栏目公示。

联络人:张先生   董先生

  0533-2782265

附件:2020天下大先生英语比赛预赛考生科场放置(公示稿).xls


                                         本国语学院

2020109