彩559网址

学院旧事

我院乐成举行第二十届西席讲授竞赛

作者:旧事部 公布工夫:2020-09-24 打印

为推进讲授改造,周全进步西席的讲授本质和讲授程度,促进西席的专业生长,同时为学院西席提供一个互相交换、互相学习的平台,我院于2020924日下昼14:30划分在8#3158#316课堂举行了第二十届西席讲授竞赛。经系室引荐,共有12名西席加入本次竞赛,竞赛分为讲授设计竞赛和青年西席授课竞赛两个组别,划分由党总支布告李静掌管和副院长张燕掌管。

竞赛伊始,院长王明新揭晓致辞,一定了外院西席在讲授岗亭上谨小慎微的事情态度和获得的讲授成就,鼓励宽大青年西席要勤学不辍、不屈不挠,做好新期间的“四有”好先生。


竞赛分组举行,参赛西席以精美的讲堂设计、沉稳沉着的解说及与先生努力优越的互动博得评委和观摩西席的热烈掌声,陈玉娟、李丽等荣获讲授设计竞赛组一、二、三等奖,李楠等荣获青年西席授课竞赛组一、二、三等奖。赛后,评委岳红丽副传授、樊丽霞副传授划分代表讲授设计竞赛组和青年西席授课竞赛组从讲授内容构造,肉体面目表现和授课现场把控等多个方面举行现场点评,为我院西席加入校西席讲授竞赛提供指点,并盼望宽大西席藉此机遇努力推进讲授质量的进一步进步。

西席讲授竞赛是我院历久以来对峙的一项磨炼西席根本讲授技术的流动,是增强师资步队培育和建立的主要行动。经过竞赛的展开,为宽大西席搭建一个自我展现与学习交换的平台,关于周全提拔我院西席的讲授程度,不停进步学院全体讲授质量具有主要的促进作用。