彩559网址

引荐图片

我院努力加入我校2019年“同心迎华诞,弦赞扬故国”独唱竞赛

作者:旧事部 公布工夫:2019-09-29 打印

       为庆贺新中国建立70周年,9月29日下昼,我校2019年“同心迎华诞,弦赞扬故国”师生独唱竞赛决赛在大先生艺术中央举行。本国语学院外苑金声独唱团努力加入并斩获特等奖桂冠。

       竞赛后期,为更好展现学院师生风貌,学院构造专门职员对俄独唱队成员选拔培训,从海选到复选,每一名独唱团成员都经由专业测试。在预备历程中,独唱团成员起劲演习低音、高音,努力培育团队成员的默契。终极从一众优异学院中锋芒毕露,进入决赛。



随同学院学子嘹亮的加油呼吁声,外苑金声独唱团登上决赛舞台。台上的他们身着白色制服和白色衬衣,身形优雅名流,展示出学院学子神采飞扬、意气高昂的风貌以响亮的歌声与丰满的蜜意唱响《天耀中华》,至心祷告 天耀中华,这是我对你最深沉的表达。的歌词荡响在整个会堂,唱出学院的芳华生机与发达气力,表达全体师生对新中国建立70周年的衷心祝福。终极,外苑金声独唱团依附美好的歌声、经典的旋律、丰满的情绪博得满堂喝采。


       经由一番猛烈比赛,学院合唱团荣获这次独唱竞赛的特等奖,校长张铁柱为学院代表发表特等奖声誉奖杯。

       这次独唱竞赛学院师生生机勃勃、振奋朝上进步的肉体面目和与故国共奋进、与期间共发展的期间风貌;增强师生的凝结力与民族骄傲感;为庆贺新中国建立七十周年,完成中华民族的巨大中国梦的乐章添砖加瓦。(撰稿:王明倩 李宁 拍照:符如萌